POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la web, vía telefónica, o por correo electrónico serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de Bendita Extremadura que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Sus datos personales serán utilizados para atender su petición de información, la gestión y prestación de los servicios ofrecidos, y para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés.
Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI por correo electrónico.
El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarnos, o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el Usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

Al registrarte o comprar en benditaextremadura.com, autorizas a Bendita Extremadura a incluir los datos personales suministrados en un fichero propiedad de la misma empresa y a utilizar y tratarlos con la finalidad de promocionar sus productos.

Puedes darte de baja de nuestros e-mails haciendo click en el link ‘Si deseas darte de baja de la newsletter de Bendita Extremadura, clica aquí’ que aparece en todas nuestras comunicaciones o bien solicitándolo directamente a nuestro Centro de Atención al Cliente a través de gourmet@benditaextremadura.com

Para finalidades directamente relacionadas con los fines indicados en el apartado anterior, los datos del Usuario podrán ser cedidos a otras empresas del grupo Bendita Extremadura, que pueden estar localizadas fuera de la Unión Europea, incluidos aquellos países que no tienen un nivel equiparable de protección de datos.

El Usuario sólo puede utilizar la Web y sus contenidos para su uso personal y privado. Cualquier otro uso queda prohibido y requerirá al Usuario obtener la previa autorización expresa y escrita de Bendita Extremadura.

El Usuario garantiza la veracidad y exactitud de los datos personales facilitados a Bendita Extremadura.

DOCUMENTOS DISPONIBLES A PETICIÓN DEL USUARIO

Requerimiento y cese de spam

Modelo de solicitud de arbitraje

Ejercicio de desistimiento

Ejercicio de derecho de acceso, rectificación y cancelación de datos

Hojas de reclamaciones